проклятые вечера

О, сколько раз мне говорило сердце
Что так будет продолжаться вечно
День за днём, ночь за ночью
Ты будешь жить
разрываясь между строчкой
и выбором пути
от которого тебе не уйти.

признайся. каждый вечер ты сидишь и думаешь о ней
и мечтаешь - что ЗАВТРА скажешь ей что-то
отчего она тебя полюбит...
какие же наивные люди

о, сколько раз мне говорило сердце
что так будет продолжаться вечно...
сколько слов и сколько смысла
сколько всего над тобой нависло
а ты не можешь отойти
и груз,
мешающий в пути,
не раз ещё заставит вспомнить о себе.

в самом себе как в худшей тюрьме
засужен на пожизненное
без права на освобождение
без надежды на милосердие
без звонка родным и близким
без свиданий с любимым человеком 1 раз в месяц
без шанса когда-либо выйти на волю
без мечты когда-нибудь поклониться морю
взять в руки часть суши, вдохнуть часть ветра
и уйти из жизни не найдя ответа..


Рецензии