Взгляды, словно крылья, я не чуя ног

Мне бы  жемчуг предрассветной  мечты -
     Каплями  дождя бросить в землю!
Мне бы наказание сладострастно понести,
Я в себе найду тебя,я в конце-концов окрепну!

Я  уйду ,коль гонишь прочь
                И останусь если надо!
Мне настойчиво зовущей в ночь
   ...два-три слова ...искренних,награда!

Я возможно  повторюсь сейчас -это чудо!
Я тебя увидела во сне ,
                Я бредущая ,куда -то в даль
И  стремглав  исчезну,я...
                Возникшая из неоткуда!
Как узнала ,недры духа завещают нам печаль!

Мне бы зёрна в нашу пашню бросить...
              Взгляды,словно крылья ,я не чуя ног,
Я к тебе бегу ,бросая ,предавая осень !
         Я хочу весны,о неземное наслаждение,
Странно платонически ...
А в горле  сухо...
                И стеснением застрял комок.


Рецензии