Позволь случиться настоящему
Без тени прошлых заблуждений
Смотри и слушай с непричастностью
Свидетельствуя ход течений
Отбрось результативность прочь
Забудь о достижениях и целях
Не выйдет мысли превозмочь
Изменится лишь их предназначение
Свидетельство о публикации №111042201158