13 месяцев любви

13 месяцев любви
Тепла и нежности твоей
Биение сердца, чистота
Хочу обнять тебя скорей
Все это время – чутко жду
А вдруг раздастся твой звонок
Благословляя тишину
Ведь больше я – не одинок


Рецензии