Живу...

Слепой рассвет... косая кромка
Прошедших лет...
Для многих там - я не знакомка...
В душе их нет...

Бывает, в облике отмечу
Мельканье, гнев -
Пройду по улице навстречу,
Не покраснев...

И даже если вдруг обижу,
Не вспомню их...
Не устыжусь и не увижу
потерь своих...

И кто сказал что я коварно
Все нити рву?
Тому, кто был - я благодарна...
Тобой - живу...


Рецензии