я себя поделю пополам...
я себя поделю пополам
половинку тебе я отдам,
половинку оставлю для мужа,
пусть съедает ее на ужин
половинка твоя говорила:
"я писала стихи , я любила"
половинка, что мужу досталась
над молельной доской* извивалась
половинки скреплялись сердцем,
что играло волшебное скерцо.
подыграло ему чувство долга
разделение было недолгим
*икона
2008г.
Свидетельство о публикации №111042201111
Про стих... с предыдущими рецензентами согласен.
Владимир Ауров 24.04.2011 16:40 Заявить о нарушении