Белый танец
Белый танец - нежный и красивый.
Сделайте меня самой счастливой -
Руку мне извольте предложить.
Музыка прольётся через миг.
Переливы тихо заиграют
Звуки вдруг по залу запорхают.
Даже ветер за окном затих.
Закружатся пары вокруг нас
В танце юном, радостном, беспечном.
Озорном, прекрасно-бесконечном.
Это всё случится тот же час.
Даже звёзды станут танцевать!
И светить так ярко, феерично.
Этой ночи суждено стать необычной.
Мы её не будем забывать.
Руку мне извольте предложить?
Сделайте меня самой счастливой...
Белый танец - нежный и красивый.
Разрешите Вас на танец пригласить...
Свидетельство о публикации №111042201074