Простые радости
Но не храним что обрели,
В конце пути или в начале,
Себя понять мы не могли.
Презрев простую радость жизни,
Прокладываем к звездам путь ,
С пути сметая своих ближних,
Себя пытаясь обмануть!
Тот мудр, кто обнимая внука,
Расскажет сказку про звезду,
Кто вспоминает часто друга,
Исполнив детскую мечту!
Пусть космос подождет пока,
И мне собой пора заняться,
Не все ж валять мне дурака,
И в интернете развлекаться!
Коль хочешь что то изменить,
"Начни с себя" - сказал мудрец!
Но так не просто полюбить,
И стать счастливым наконец!
Свидетельство о публикации №111042200106
Анна Хорватова 07.05.2011 16:40 Заявить о нарушении
Николай Манжелиевский 07.05.2011 18:23 Заявить о нарушении
Анна Хорватова 07.05.2011 23:33 Заявить о нарушении