Посмотри, какие дали...

На вершине мы стояли,
 Здесь закончен лыжный круг.
 «Посмотри, какие дали!»
 Мне напарник крикнул вдруг.

«Мы восход не проглядели,
 Синевой залило нас!
 Что вчера мы не сумели,
 То получится сейчас!

А весна наступит скоро,
 Лес в предчувствии притих.
 Глянь - лежит огромный город,
 Город весь у ног твоих!

Вон, вдали летают галки,
 Там посёлки разлеглись…
 В них девчонки, как русалки.
 Всё придёт, не торопись!

Посмотри вперёд, Серёжа,
 И накатим по одной!»
 Я ответил: «Жалко всё же,
 Что осталось за спиной…»

«Что-то ты какой-то томный…
 Надо выпить! Погоди…»
 Я ответил: «Жалко то мне,
 Что осталось позади…»


Рецензии
Ай, да парни! Ну, спортсмены!
Ну, "дают угля" стране!
Пашут аж в четыре смены!
Пьют аж даже на лыжне!
:)
С уважением

Сергей Сметанин   21.04.2011 16:46     Заявить о нарушении
Сергей Егорович, знали бы Вы, как я Вам рад сегодня!
Спасибо!

Сергей Долженко   21.04.2011 17:34   Заявить о нарушении