Отпусти меня птицей на волю

Отпусти меня птицей на волю...
Просто дай мне спокойно уйти....
Я устала от страха и боли...
От препятствий одних на пути...

Я устала от лжи самых близких...
От того, без чего жить нельзя...
От поступков ужасных и низких....
Я устала давно от себя...

Вместо чувств ОСТАЛИСЬ осколки...
Мне себя не собрать на пути....
Загоняешь под ногти иголки...
Так меня обещая спасти....


Рецензии