Что творишь ты, безумец-мужчина!

Что творишь ты, безумец-мужчина!?
Ты ревнуешь её к интернету?
Не в тебе ли самом вся причина,
Коль жену разменял, как монету?

Ты любил её за безмолвье ,
Значит стало не интересно,
Всё в ногах у тебя, в изголовьи...
Да чтоб с радостью, словно с песней.

У тебя - ни каких преференций,
Перед той, что детей воспитала.
Заседанья твои, конференции,
Ни какого просвета не стало!

Ты хоть раз прикоснулся к той боли,
Что всю жизнь она в сердце носила?
И коль рвётся к инету с любовью,
Значит кончилась, муж, твоя сила!

Здесь подружки по интересам,
И встречаются даже мужчины.
От профессора - до балбеса,
Все спешат в интернет от рутины.

Разберись-ка с собой, и послушай
На досуге, что сердце подскажет.
А коль нравится больше быть с клушей,
Поищи, может карта и ляжет. 21.04.2011г.


Рецензии
грубо - но правда

Ваха Докаев Шалавдиевич   22.08.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валид!Правда, она такая...горькая и прочее.Спасибо за визит! С теплом: Лю.

Любовь Липовая   30.08.2011 10:32   Заявить о нарушении