услышь меня

услышь меня. только услышь.
ничего от тебя мне не нужно.
расскажи, как она обнимает.
как с улыбкой её ты целуешь.
я ночами не сплю.эта тишь....
одиночество рядом танцует.
и, как ты, меня не понимают.
мой апрель черной краской бушует.

за любые, родные мне звуки,
видит Бог, как с ума я сходила.
как об стены бросала наш вечер.
как винила во всём его нежность.
я не буду другой...дай мне руку.
я хочу, чтобы слышал молитву,
Бог простит оголённые плечи.
Бог простит слов святых ту небрежность.

услышь меня. только услышь.
а чуть большего мне и не надо.
и теперь оголённые плечи-
это только в неведомых сказках.
я любила смотреть, как ты спишь.
это было той высшей наградой.
ну услышь же. апрель долго лечит.
я верну всю последнюю ласку.


Рецензии