P. H

Я не должна ничего
говорить.
Просто тихо по правилам жить,
которые нарушать тебе не хватило смелости.
И это не повод для дерзости -
это свои корабли я буду тушить.
И мысли про прошлое.
С тобой я не сумела дружить.

Это я для тебя
изменила все окружающее.
Это я для тебя
звезды улыбаться заставила.
Это я для него все,
что у меня было,
оставила.
И это я на любовь ставила.

Только упущенно время
и человек.
Я знаю, ты думаешь обо мне.
И поездом
пронесет перед глазами у всех
моя душа танец.
Твой безудержный смех
навсегда запомнится мне,
как самый любимый из всех.

И я буду плакать
вместе с дождем,
под которым мы молча
мимо друг друга пройдем.
Ты сделаешь вид, будто не знаешь меня.
Но все же
я до сих пор сильно люблю тебя
и ты мне всех на свете дороже.


Рецензии