с двух шагов попадаю в точку

с двух шагов попадаю в точку

звёзды
мокрые странные кошки
прячут голос в плазмах космоса

ход вперёд
на октаву выше
солона "соль"
забрызгала с ног до нимба

стекают полосами золотыми стихи на песочные книги

поворот поворот поворот вне градуса цельсия
моя четырёхмерная чакра
разнесла слова
на кварки

пустота с солеными точками света

и одна на всем побережье комета
ожидает мою решительность

ход вперёд
вторая точка


Рецензии
Вдохновенно............

Анна Андреевна Винницкая   23.04.2011 20:10     Заявить о нарушении