А мне всё кажется. Александру Чернакову 2 Рецензия
А мне всё кажется, всё время, кажется,
Что молодость не кончилась моя.
Но отраженье в зеркале с душой не вяжется -
Чужой там кто-то смотрит на меня.
Я спорю с зеркалом и крашу волосы.
Наряды разные меняю каждый день.
А отраженье в зеркале скрипучим голосом
В лицо смеётся мне: «Ты старый пень»
Свидетельство о публикации №111042109833
Елена Балашова -Гиберт 23.04.2011 00:13 Заявить о нарушении