Пропала зелёнка в аптеке

Пропала зелёнка в аптеке
Казалось -  какая херня!
Но, слушая старого зека
О жизни задумался я

"Вот также, ещё до "германской" -
Спокойно он говорил -
"Не стало зелёнки в аптеках
А стало больше могил"

"Какая тут связь" возразил я
И он мне ответил: "Не вру!,
Поставят к "стенке" затылком,
А мажут зелёнкой на лбу"

21.04.2011г. 02ч.49 мин


Рецензии