Мир не печален и не скучен
Скорей коварен и хитер.
Как можно жизнью наслаждаться,
Когда мошенники кругом?
Когда науки непознавший,
Тебе советует,как жить.
Смеяться мне иль не смеяться,
Любить иль вовсе не любить?
То дьяволу всегда веселье,
Когда без веры мы живем.
И как любить,коль лиходеи
Куда ни глянь-кругом,
кругом...
Свидетельство о публикации №111042109809