Шепот поцелуя...

Нежным шепотом  поцелуя…
прикоснувшись к твоим устам…
чуть кусая и чуть ревнуя…
я утехе себя придам…
и тебя… чуть интригуя…
целовать по «запретным местам»…
ночь распутная нам продиктует…
ты читаешь все по глазам…
телом страстным тебя, окутав…
покажу во мраке рай…
и исчезну  прекрасным утром…
не сказав даже слова «прощай»!


Рецензии