Омар хайям в раю, наверно, ни души

ОМАР  ХАЙЯМ В раю, наверно, ни души

«Вино пить – грех…»? Подумай, не спеши,
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.


Рецензии