Бокал вина. Кусочек сыра

Бокал вина.Кусочек сыра.
И черно-бурая лиса
Всё это в памяти застыло
Улыбкой милого лица.
Звучала музыка рояля
Воображение взялось
И мысли дураком валялись,
И всё кружилось и неслось.
И Запахи уже встречали
Безотлагательный ответ,
И растворяются печали...
И тень уходит в яркий свет...


Рецензии