***

Ухожу в партизаны
В сырую землянку
Устланную мхом...
Там если предадут
Или обманут
То только не свои
А те, кого зовут
Врагом.
За правду
Буду драться смело
Рука не дрогнет
Я же партизан
Потом влюблюсь
Я как - бы
Между делом...
И напишу плакат -
"Назло врагам!"


пэ.сэ. " Подарите танк!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.