Буря

Я сегодня одна,не с тобой,не вдвоем,
Кто-то бьется в стекло,буря песню поет.
Грустно ей,как и мне,понимаю её,
Слезы,как и вода,превращаются в лед.
Постучится в окно,в щель дверную войдет,
Ты её пожалей,о тебе слезы льёт.
Все терпела она,боль таила в себе
Не сдержала порыв и теперь слышат все.
Время слезы утрёт,велика их цена,
Буря - это любящая ЖЕН-ЩИ-НА!


Рецензии