К тебе...
Из ничего... из ниоткуда...
И отражало небо в нас
Посылы вечности и чуда...
Косые капельки и шпиль
Церквушки старой поднебесной...
Такой знакомый с детства штиль
Внутридушевный и телесный...
Года тянулись вдалеке...
Намного дальше жизни бренной...
Слезой по матовой щеке
Катились светочи Вселенной...
В пути не раз сгущалась мгла...
И я петляла вместе с нею...
Но наконец-то я дошла,
И это всё-таки главнее...
Свидетельство о публикации №111042100971