Вагон

Вот как накрыло! Будто впервые,
Одна ночь, и я просто сражён,
Бутылка вина и огарки свечные,
Губы, глаза! Улетим на рожон,

Мне просто не смочь отступать,
Эта сила внутри необузданна,
До прощания часы, и не спать,
Боже! Как непросто запутанно,

Было б так, но я приукрасил,
Там был поезд, там я, и она,
Я дурак под вагонами лазил,
За пивасом, там нету вина,

Дня четыре счастлив, влюблён,
Никуда эти чувства не денешь,
Я хотел бы забыть тот перрон,
Но на сердце замок не наденешь,

Прошло время. Всё позабылось!
Мимолётное счастье, звенящее,
Как гора тех напитых бутылок,
И любовь, и вагон - проходящие.


Рецензии