Утро... Жара

                Я на градусник смотрю
                32 уже с утра!
                И по маме говорю
                Слово страшное "жара"
                Холодильник - брат родной!
                Вентилятор - друг
                Я - не очень скоростной
                Не гоняю мух.
                Пусть летают мухачи
                Им большой привет!
                Не кипят у них мозги
                Потому что нет!
                А мои кипят с утра
                Лёд - на родничок!
                И водички для нутра
                Вроде бодрячок!
                Но не шагу за порог!
                Я ж не дурачок!
                И к себе сейчас не строг
                Нос на сквознячок!
                Когда солнышко зайдёт
                Выйду побалдеть
                Одеваться? Не пойдёт!...
                ...Но трусы - одеть!


Рецензии