Не притянуть любовь за уши
Твоих полночных появлений,
Пустой найдёшь мою кровать
Без всяких глупых объяснений.
Пусть будет больно и темно,
Зато спокойно и не пьяно.
Мне скоро станет всё равно,
А ты уйдёшь на дно стакана.
Бороться я не захочу,
Не притянуть любовь за уши,
Я лишь уйду, не закричу.
А ты водярой всё заглушишь.
Свидетельство о публикации №111042109681