Ходят бабки...
И торгують похлаво-о-о-ю
Но к морю не идуть!
Да не в етом суть!
Максик хочет лёд на ро-о-ожу
Охладить немного ко-о-ожу!
Но бабок как назло
К чёрту увезло!
Вот и прыгнул Макс с прича-а-ала
Но воды там было ма-а-ала
И головой о дно!
Видно суждено!
Раньше бегал он хрома-а-ая
Теперь ходит он ика-а-ая
Ищет тех б...людей!
В зад им сто жердей!!!
Но Максим - мужик живу-у-учий
Правда к бабкам приставу-у-учий
Да что тут говорить!
Наливать да пить!!!
Бабки в страхе похова-а-ались
Даже малость обосра-а-ались
Но енто не беда!
В рот им два ведра!!!
Коль найдёть хоть одну ба-а-абку
В рот засунет грязну тря-а-апку
И кой-куда гвоздей!
Ух - прелюбодей!!!
Ходять бабки над реко-о-ою
Страшной позой - нелюдско-о-ою
Но к Максу не идут
Больно сёдня крут!!!
Свидетельство о публикации №111042109675