У Московских ворот...

У Московских ворот посадили тюльпаны,
По ночам их влюблённые рвут хулиганы.
Ты не рви мне цветов,посмотри как чудесно,
Любоваться на них этим утром воскресным!

Эти капли росы в лепестках- загляденье!
Волны ярких мазков для души вдохновенье.
Ты не рви мне цветов! Умоляю не надо!
Пусть нас радует эта тюльпанов гирлянда!


Рецензии