Счастье спит

Счастье спит в своей кроватке,
Тихо-тихо, еле слышно,
Я шепчу слова загадки,
Как же так со мною вышло?

Жизнь теперь лишь в этой крохе,
Остальное мимоходом,
В каждом выдохе и вдохе,
Мир цветным калейдоскопом.


Рецензии