На рюмку чая, 22 апреля

Наш Ильич! Ты снишься мне ночами,
по тебе я  в ХЭмптоне грущу:
Приплывай!
                Тебя я рюмкой чая
+ стаканом водки угощу.

По****им с тобою о России,
Революцию пропьём с тобой до дна,
Бундовка - моя бабуська Лия
с Фанькою Каплан была дружна...

Ты не трусь – тебя уж не подстрелишь,-
крепок твой гранитный саркофаг,-
Алексей – подпольщик, - ты поверишь?-
об него сломал свой finger-fuck.
 
Скоро он опять к тебе приедет:
Революция в крови его жива!
Выпиши ему за это крЕдит
и пивка налей стакана два...


Рецензии