Весна
И капли дождика в руке....
Деревьев просыпаясь влага...
Пути всё ищет в тишине...
Негромкий крик лесной казарки...
И шелест голых крон, ветвей
В грязи весенней, непонятно,
Душе так радостно моей.
Прохладой нежной ветер дует.
И вечер свежестью томим
Как сонность леса, не подсуен
Весь мир дыханием гоним.
И колыбель весенней песни
Перекликанье певчих птиц.
И распусканье почек первых
Весны приход и радость лиц!!!
Свидетельство о публикации №111042109617