Солнце, море...
Солнце,море ,пляж,рубашка
Подсыхает на ветру,
Мы с тобой ,как две букашки,
Греем тело поутру.
Разливается над морем,
Тихой музыкой волна,
Улыбается,играет,
Парус нам издалека.
В неге солнечной так сладко,
Распластаться и понять-
Как прекрасно жить у моря,
И от радости кричать!!!
Свидетельство о публикации №111042109612