Пойдём в страну...
открылся,
Такая трудная профессия -
любить,
О боже, счастье, ты мне
не приснился,
Не только лишь во сне ты нежные слова
мне можешь говорить.
Я знаю, тяжело, я знаю,
больно,
Тебе ведь жить вот также
волком одиночкой,
В снегу своей души зарыться,
примириться с долей,
И я волчицей вою на луну и
на тетради оставляю строчки.
Но я счастливая, когда
по малой капле,
Я из души, я из ума вытаскиваю
поводы поверить,
В твою любовь, и
хватит плакать,
Пришла пора для счастья
распахнуть нам двери.
И хватит выть
нам на луну,
Ведь были в своих жизнях
счастливы мы лишь отчасти,
И ты, и я, рука к руке,
пойдём в страну,
Название которой -
наше счастье...
21.04.11г.
Свидетельство о публикации №111042109606