Царское Село

            Отечество нам Царское Село.
                А. С. Пушкин

Дух добра навеки поселился
В месте этом, потому что встарь
Царь поэтов русских здесь учился,
Счастлив был последний Русский Царь.

20 августа 2001
Васкелово


Рецензии