Мы снова рядом под руку идём

Мы снова рядом под руку идём
Ты искромётно шутишь,мы смеёмся
Твой взгляд наполнен лаской и теплом
Но почему то на душе тревожно
.
На берегу, и волны шелестят
Ты на руках заносишь меня в воду
Твои признания голову кружат
И всё равно мне от-чего-то неспокойно
.
Я утопаю в ароматных лепестках
Ты осыпаешь меня белыми цветами
От поцелуев не могу вздохнуть
Ах, неужели счастье снова с нами.
.
Ты что-то быстро и бессвязно говоришь
И слышу, слёзы по щекам моим струятся
Пытаюсь удержать,а ты бежишь
Кричишь, «прости,я не могу остаться»
.
Уже рассвет, и ночь уже прошла
Во сне была любимой и счастливой
А на  яву лишь по щеке слеза
Сбегает на подушку торопливо.
.
Проснулась я, и с ночью сон ушел
А на душе тревожно и тоскливо
Сейчас я лишь мечтаю о былом
И вспоминаю, как тобой была любима.


Рецензии
Людмила.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.04.2011 16:34     Заявить о нарушении