В сочувствии к кроликам

В Британии есть тоже браконьеры!
Гоняют кроликов собаками они…
В фургоне открывают резко двери,
Собаки ринутся… Ну, кролики…замри!
Полиция, та прячется с биноклями
И ловит все фургоны, где собак
Разводят браконьеры, очень ловкие,
На кроликов охотятся…  бедняг…
А кролики плодиться все пытаются…
Упорно так, заводят все крольчат…
А из фургонов, вон, собаки вырываются,
Они сожрать всех кроликов хотят…
Но есть на свете все таки полиция…
И кроликов они там берегут,
И браконьеров ловят, и с поличным.. и!
И как-то кролики хоть трудно, но живут.
30.07.08
из архива


Рецензии