Перерожденье

Кто-то рядом дернул рубильник -
Что-то сломалось и что-то включилось.
Где-то внутри сработал будильник,
Что-то умерло, что-то родилось.

Биохимия биомассы
Пошла по своим странным законам.
Вместо запаха жженой пластмассы
Я уже чувствую запах озона.

Из зеркала смотрит уже другая.
Она больше похожа на волка.
Вместо зеленых глаза стальные,
Взгляд другой из-под той же челки.

Процесс превращения необратимый.
Он начался и уже не прервется.
В этих муках перерожденья
Что-то кончится, что-то начнется...


Рецензии