Виола
Но нежный, бархатный наряд
Неприхотливейшей виолы
Цепляет свежестью мой взгляд...
Лишь только сходит снег весною,
Она стоит уже в цвету
И, поражая красотою,
Душой трепещет на ветру...
Когда-нибудь всё станет прошлым,
Но не устану вспоминать,
Как цвет виол неосторожных
Под мокрый снег попал опять...
Свидетельство о публикации №111042109561
спасибо за все цветы в стихах!
за фотки!)
Оливия Лин 30.09.2013 10:50 Заявить о нарушении