Я вами жила, желая покоя

Я вами жила,желая покоя,
Свободу легко променяла
На боль я.
Ждала,берегла,
Вдруг ненужною стала.
А,может,не вдруг,
Может это сначала.
И снова любила,
И снова жалела
Душою своей
Как могла,как умела.
Опять помешала,
Опять оттолкнули.
Я чуть не упала,
Презренье почуяв.
И дикие крики
Давили на уши-
То теплились ваши
Постылые души.

Потешились вдоволь
И разбежались.
И снова тоска к вам
С любовью прижалась.
И холод в душе,
И одни на дороге.
И ждете,что вновь
Появлюсь на пороге.
А я появлюсь,появлюсь
Очень скоро.
Но молвить не буду
Вам доброе слово.
С презреньем взгляну
Я на вас,как на воронов...
Я стану другая...
Я стану суровая...


Рецензии