Фукусима
Что силою цунами
Разбита Фукусима,
Что стало с островами,
Сродни своею узостью
С японскими глазами…
Своею русской мудростью
Нам не дано понять:
Как жить с такою трудностью,
Что не на что пенять,
Лишения выдерживать,
И кланяться всем вежливо,
И всё другим отдать.
Отдать, а … не отнять.
Свидетельство о публикации №111042109479