Весна, весной бывает
Что Весна, весной бывает.
Почему? А потому, что крутится земля
Вокруг оси своей и скажем так - не зря.
Весной вся жизнь целуется
Душа с душой милуются
Весной сады цветут
И птицы гнёзда вьют
Весной цветут девчата озорные
Цветут и бабы пожилые
Весной сажают помидоры
Весной кончаются все споры
И люди блаженствуют, живут
Из домов на солнышко идут
А солнце светит, светит
И землю, обернувшую к ней, греет
Да, а если б не было весны?
Тогда бы не было скончания зимы
И не землёй Земля бы называлась
И с человеком она бы распрощалась
Свидетельство о публикации №111042109464