Спор внутри
Не свойственно тебе такое!
Свободой сильно дорожишь,
А это так, забудь – пустое!
-Ты прав, я раньше не любил,
А сердце не умело биться!
Что ж, может я не заслужил,
Хоть раз в кого-нибудь влюбиться!
-Послушай песни, выйди в свет,
И не заметишь, как забудешь,
Из головы исчезнет бред,
Который часто в мыслях крутишь!
-Возможно всё же это бред,
Но если нет, и ты ошибся?
Исчезнет к счастью мой билет,
А счастью мне не научиться…
-Она такая же как все,
И не дури, смирись быстрее,
Ведь не нужна она тебе,
Оставь её, и будь умнее!
-Но к ней так тянет, ну и что?
С свободой можно попрощаться,
Ведь не она, тогда никто!
Хоть мне привычно ошибаться…
-Пропал солдат… пойду кутить,
Искать чем душу позабавить,
Тебе решать как поступить,
Мне больше нечего добавить…
Свидетельство о публикации №111042109461
Яна Зыкова 08.03.2013 13:49 Заявить о нарушении
Виктор Зачепа 24.04.2013 10:02 Заявить о нарушении