бинты

замотали бы душу в бинты
и залили в нее йода
все в могиле лежат кенты
я без них проживаю годы
нету цели
потеряна сама суть
лодка жизни села
на мели
где мне нужный найти путь?
Что все кончено?
неужели!?.....


Рецензии