Вернется

К тебе на свете все вернется,
Обидел ты, иль выручил кого,
И заплатить тебе придется,
Коли ты предал друга своего!


Когда ты очень сильно нужен,
Ты на совесть постарайся помочи,
Не останешься ты безоружен,
Если вдруг тебе стало не в мочь!


Всегда на свете все вернется,
Всегда об этом должен помнить ты,
Доля счастья на тебя найдется,
Если счастье искать будем Мы!


Рецензии