К вопросу спроса

С царей всегда, всегда огромный спрос.
И даже с бывших, мы то это знаем,
И лишь наивные Москву потоком слез
Разжалобить порою все ж желают…
Она не верит письмам и слезам…
Не верит и словам она обычно
Такая жизнь не нравиться лишь нам…
Москве ж она естественно привычна
И детям царским тоже не везет…
Они логично, следом за царями
Все тоже отправляются в расход,
Без всяких послаблений, временами,
Такая жизнь, такие и цари…
Неосторожные, растерянные часто
Им надо правит, а народ шалит
И это всем сулит громадные несчастья.
Цари ни к черту были не годны…
Но перебили их и ринулось отребье
Над глупыми бездарно так царить,
Так криво, как дорога у Веребья.
Все это будет стоить ого-го-го!!!
И все-то, все народ сполна оплатит
И если старые все были так… того
При новых, весь народ уже заплачет.
Не только потому, что нагрешил,
При дураках не может быть другого
Они безграмотны, считают, что ушлы,
Друг - друга то перехитрили, без подлога.
И оказаться наверху такой страны!!!
Закружится в башке на самом деле.
 И вот уже, как новые цари,
Вчерашние цареубийцы озверели
Народ терзают от зари и до зари,
От всякой критики приходят дико в ярость…
И вот итог: к несчастьям привели
Совсем не жизнь, а форменная пакость.
Накликали такую черт войну…
Какой не видела Россия от Батыя
А это все, конечно, потому…
Что были сильно «умные» такие.
На фоне дураков легко сиять,
Изображать воителей умелых,
И свой народ нахально притеснять,
И здесь не надо быть особо смелым.
Вот так кукушку-то на ястреба менять
И результат ведь до сих пор неясен
Легко страной бездарно управлять
Самим быть просто вечной дикой властью.
Романовы царили 300 лет…
А новые хотели править вечно!
Но вечного то ничего на свете нет…
И власть безумцев оказалась-то конечной!
Она закончилась, внезапно, как кошмар,
Но снова вылезли какие-то дебилы
И временный правитель их призвал,
И снова власть так странно захватили.
И помрачение в стране не прекратить
Из ленинюгенда ребята набежали,
Чтоб снова править и страной рулить
Почти как эти, прежние желали…
Стране совсем фатально не везет…
В верху все время мелкие людишки.
Страна огромная, но все наоборот,
Масштабом для нее они не вышли.
Они старательно всем позаткнули рты,
Себя по всем телеканалам смотрят.
Романовых хоронят под понты,
Преступников никто так и не вспомнит!
А этих всех ведь надо осудить…
От Бела Кунов до простых Землячек
Чтобы никто, никто не смел губить
Детей не только царских, но и наших.
И всех, всех, всех и все пересчитать…
Покаяться… с попами, с Патриархом…
А Мавзолей, быть может, и взорвать…
Не Тадж Махал ведь, так вались он прахом.
30.07.08
из архива


Рецензии