Т

небо кровоточит закатом,
а ты наверно идешь куда-то,
со своей новой подругой.
а я поставила наше фото в рамку,
не пропадать же былой дружбе,
вспоминала тебя, доставая из шкафа вьетнамки,
скоро ведь лето, и свитер станет ненужным.
я пытаюсь читать твои мысли,
сквозь полгода молчания,
забыть твои обещанья и признания.
я пытаюь понять,
но не понимаю.
при встрече киваю,
ответов не получаю,
и набирая твой номер,
слышу назойливый голос
"абонент временно недоступен"


но когда меня спашивают есть ли у меня лучший друг,
я говорю - да.


Рецензии