Ветеранам войны
Вы покончили с войной,
Ратным подвигом солдата
Защитили Дом родной.
С верой в счастье и свободу
Вы дрались сверх ваших сил.
По сердцам всего народа
Край передний проходил.
Вместе доблестно сражались
Всю войну и фронт, и тыл –
И фашисты побежали,
Буйный нрав их поостыл.
Над Европою распятой,
Всё ещё огнём объятой,
Шел безудержный разбой –
Враг, натуры бесноватой,
Там размахивал войной.
Вас в Европе жадно ждали
Просветлённые умы –
Вы людей освобождали
От врагов, как от чумы.
Кто боролся за Победу –
Каждый истинный герой.
Кто ломоть войны отведал,
Тот за Вас стоит горой.
Свидетельство о публикации №111042100935
Лилия Еменгулова -Валиуллина 29.04.2011 21:55 Заявить о нарушении
С уважением Виктор
Виктор Драчёв 2 30.04.2011 12:00 Заявить о нарушении