Мысли вслух Короче2011

А муза вдруг заговорила не по-русски…

Вниманье всем постам! А не диетам!

Шпиона до трусов разоблачили…

Не так всё просто, как твердили нам амёбы.

С такими глазёнками, ну как тут не сглазить!

Бессмертных упрекнули в «беспределе».

Как часто люди суеверны чересчур.

Прекрасный сон, но слишком летаргический.

Припёрли к стенке. И зачем припёрся?

Дошёл «до ручки» мебельный заводик…

Не прижились в курятнике куранты.

Займи немного акций до получки…

Не пара мы. Копытные тем более…

Не мне тебя учить. Есть министерство.

Я уповал на Вашу честь… и не упился.

Сознание вернулось. Вот так встреча!

О, как он краток гарантийный срок!

Ну что, змея, не сбросить ли нам кожи?..


Рецензии
Это бомбы юмора!!!!
Это взрыв эмоций.

Махнач Сергей Юрьевсын   24.09.2013 19:12     Заявить о нарушении