Дом, улица, родная школа...
Волнующий немой закат,
Искавший песни Rock’n’rolla,
Прохожий взял бы на прокат.
День, ночь, вне дома странно больно,
Хоть тут не долго до Москвы,
Но все же тихо и спокойно,
И нету светской суеты.
Ушел, обдумал и вернулся,
Мой городок зовет назад,
Помню, где я не раз проснулся,
Родную школу и закат…
Свидетельство о публикации №111042109337
Виктор Зачепа 24.04.2013 10:04 Заявить о нарушении