трудно
хлеб зачерствел.. весь..
куда я ключи положил? здесь!
на стуле с веревкой - слезь.
*
смотрим сидим, мим.
не вИдим: он невидИм.
тянет канат из воздуха,
больно, наверно, быть им.
*
денег на ветер? вдоволь!
снов натощак - мало.
завтра испортим по новой
праздничный дух карнавала.
*
банальная Ерунда.
зарплату мне, видно, вычтут.
к чему я веду? а?
трудно быть необычным.
Свидетельство о публикации №111042109317